Pão de farelo/glúten

By dietaereceitas  , ,

agosto 2, 2016

  • Yields: 10

Ingredients

100 Grama (s) de farinha de glúten

25 Grama (s) de farelo de trigo

75 Grama (s) de farelo de aveia

50 ML de leite desnatado

50 ML de água

5 Grama (s) de fermento biológico seco

1 Colher (es) de sopa de iogurte natural

sal a gosto

Directions

1Na máquina de pão: inicialmente adicionar o leite, a água o iogurte e o sal.Em seguida, adicionar os ingredientes secos: a farinha de glúten, o farelo de trigo e o de aveia, e por último o fermento.

2Ligar a máquina no ciclo de pão integral, quantidade de massa I e a casca fica a seu critério. O pão da foto foi feito na máquina

Faço sempre, fatio o pão inteiro ao final do processo e congelo. Vou usando as fatias durante a semana. Fica ótimo na sanduicheira, o pão fica crocante e não borrachudo.

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