Pão de farelos da Paulinha

By dietaereceitas  , ,

agosto 2, 2016

  • Yields: 6

Ingredients

1 Xícara (s) de chá de farelo de aveia

1 Xícara (s) de chá de de farelo de trigo

1/2 Xícara (s) de chá de leite em pó desnatado

1/2 Xícara (s) de chá de leite desnatado morno

1 Colher (es) de sopa de (rasa) fermento para pão seco

1 Colher (es) de sopa de azeite

1 Colher (es) de sopa de (rasa) adoçante em pó para forno e fogão

1 Colher (es) de chá de (rasa) sal

1 ovo

Directions

1Misture todos os ingredientes e vá colocando o leite aos poucos e amassando até soltar das mãos.

2Divida em 6 partes iguais e modele os pães como croquetes

3Cubra com um pano e deixe descansar por uma hora (não cresce quase nada)

4Asse por aproximadamente 15 minutos a 200º, ou até dourar bem levemente

Ele fica bem durinho, mas dá pra enganar a vontade de comer um pão que não tenha cara de bolo

Se precisar use mais leite.

00:00

0 Reviews