Pão de Farinha de Glúten

By dietaereceitas  , ,

agosto 2, 2016

  • Yields: 8

Ingredients

400 Grama (s) de farinha de glúten

1 pacotinho de 10 g de fermento biológico em pó

6 Colher (es) de sopa de iogurte desnatado

100 ML de água morna

sal a gosto

Directions

1Misture a farinha, o fermento biológico e o sal.

2Adicione o iogurte e a água morna (adicione aos poucos, até alcançar o ponto da massa, sem grudar nas mãos)

3Sove a massa segurando uma das extremidades e esticando bem sobre a bancada, vigorosamente. Repita até que fique elástica e lisa.

4Molde 8 pães ou um único pão grande (como a imagem).

5Leve ao forno preaquecido a 200C.

6Deixe no forno até dourar, geralmente 50 minutos basta.

Receita retirada do site: casadojulio.com

Podemos consumir 100 gramas de farinha de glúten por dia, durante 3 dias da semana, ou seja, 300 g por semana.

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