Pão de Fibras

By dietaereceitas  , ,

agosto 2, 2016

  • Yields: 4

Ingredients

2 ovos

1 Colher (es) de sopa de de requeijão light

200 ML de de leite desnatado

8 Colher (es) de sopa de de farelo de aveia

4 Colher (es) de sopa de de farelo de trigo

1 Colher (es) de sopa de fermento em pó

1 pitada de sal

1 Colher (es) de chá de de adoçante culinário

Directions

1Bater bem os dois ovos, juntar o requeijão e o leite e bater mais um pouco. 

2Adicionar os farelos, o sal e o adoçantes, bater bem.

3 Juntar o fermento e misturar levemente. Logo ele já cresce.

4Colocar em forno preaquecido e em forma de teflon para não grudar e não precisar usar nada para untar.

Caso queira um pão doce basta retirar a pitada de sal e colocar 2 colheres de sopa de adoçante culinário. Pode-se acrescentar 40 gotas de essência de laranja, coco ou baunilha, por exemplo.

00:00

0 Reviews