Pão de Forma Rápido

By dietaereceitas  , ,

agosto 2, 2016

  • Yields: 2

Ingredients

1 Ovo

1 1/2 Colher (es) de sopa de Farelo de Aveia

1 Colher (es) de sopa de Farelo de Trigo

1 Colher (es) de sopa de Requeijão 0% Gordura (usei da Danúbio)

1 Colher (es) de sopa de Leite em Pó Desnatado

1 Colher (es) de café de Fermento em Pó

1 Pitada (s) de Condimentos (sal, orégano...).

Directions

1Juntar todos os ingredientes (menos o fermento) e bater com um garfo até que se misturem por completo.

2Acrescentar o fermento e mexer levemente.

3Despeje a mistura em uma tigela de tamanho suficiente para que não fique muito espesso, afinal, o fermento é responsável pelo processo de crescimento.

4Levar ao forno microondas por 2 minutos, desenformar e dourar em frigideira anti aderente/grill apenas por alguns segundos, para que não fique seco ou queimado.

A tigela que usei deu para dividir o pão em 4 fatias (foto). Não são fatias grandes, mas para quem não tem costume de comer pão sempre (eu), já é o suficiente para inovar no cardápio. Consumi em dois dias as 4 fatias.

OBS: Tenho como base uma receita que vi aqui no site, mas que levava 2 colheres de leite em pó, o que eu acho muito, já que ainda vai requeijão e provavelmente será consumido com queijos e outros laticínios, então substituí uma das colheres de leite em pó pelo farelo de trigo e acrescentei o fermento.

Deu super certo e parece que ficou até mais macio.

00:00

0 Reviews