Pão de Frango Delícia

By dietaereceitas  , ,

agosto 2, 2016

  • Yields: 8

Ingredients

1 Punhado (s) de sal

4 ovos

4 Colher (es) de sopa de amaranto em flocos

15 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado

3 Colher (es) de sopa de mel com gengibre ralado

1 Colher (es) de chá de fermento em pó

1 Colher (es) de sopa de especiarias desidratada - alho, cebola e oregano

4 Colher (es) de sopa de creme de minas frescal tirolez

400 Grama (s) de frango desfiado assado

1 Colher (es) de sopa de gergelim torrado

1 Xícara (s) de chá de de agua

4 Colher (es) de sopa de farelo de aveia

4 Colher (es) de sopa de queijo ralado

Directions

1Assar o frango em forno e frio desfiar no liquidificador

2Bater o liquidificador a massa: os ovos, sal, leite em pó, agua, especiarias, farelo de aveia, amaranto, vai ficar bem liquido e por ultimo colocar o fermento em pó.

3Colocar na forma de silicone sem untar, metade da massa liquida, colocar o frango desfiado que vai se unir ao liquido, as colheres do queijo minas, pode ser requeijão zero, e cobrir com o restante da massa. Jogar o queijo ralado por cima e o gergelim por cima;

4Colocar numa forma com agua a forma de silicone no forno a 250º C por 45 minutos.

Ao cortar o pão o queijo vai escorrer e o cheiro do pão é tão bom que tem que se conter para nao comer tudo de uma vez.

00:00

0 Reviews