Pão de Leite da Isoka (maquina de pão)

By dietaereceitas  , ,

agosto 2, 2016

  • Yields: 4

Ingredients

2 Ovos

170 Grama (s) de 1 Pote de Iogurte

8 Colher (es) de sopa de Farelo de Aveia

10 Colher (es) de sopa de Leite em pó Desnatado

1 Colher (es) de sopa de Fermento Biológico

1 Pitada (s) de Sal

1 Pitada (s) de Adoçante de Forno e Fogão

Directions

1Preparo na Maquina de Pão:Coloque todos ingredientes na máquina de pão e coloque na opção 'pão de 600 gr rápido' veja na sua máquina a opção de assar em 1 hora, e o tempo necessário para bater e assar a massa.

2Preparo no forno convencional: primeiro, bata os 2 ovos com o iogurte. Adicione o farelo de aveia, o leite em pó desnatado. Coloque sal e o adoçante e finalmente adicione o fermento biológico.

3Coloque a massa em uma forma retangular de pão (L x A x P: 27 x 7 x 11 cm) . de preferência de silicone, caso não tenha unte a forma de alumínio com 1 gota de óleo.

4Asse em media por 40 minutos em um forno pré aquecido a +/- 200º.

Se quiser pode adicionar, ervas aromáticas, cebola e alho granulado e assim fazer o pão de leite como base para pães com sabores. Fica uma delicia, sempre faço. 😉

00:00

0 Reviews