pão de leite
pão de leite

Pão de Leite sem Farelos

  By dietaereceitas  , ,

agosto 2, 2016

Ingredients

1 ovo

8 Colher (es) de sopa de Leite em pó desnatado (uso La Sereníssima)

1/2 Colher (es) de sopa de de Adoçante culinário (uso Tal & Qual)

1 Colher (es) de café de muito cheia (mesmo!) de fermento

Directions

1Pré aquecer o forno e forrar uma assadeira com papel manteiga (ou use uma com revestimento antiaderente).

2Bater o ovo.

3Misturar os outros ingredientes com uma colher. Fica grosso.

4Conferir se está no ponto: pegue uma colherada e vire. A massa não cai da colher imediatamente.

5Colocar 8 colheradas na assadeira preparada. Deixar uns 5cm de distância um do outro, porque vai crescer e se espalhar

6Forno médio por 15 minutos. Ele não doura! Não ultrapassar os 15 minutos senão queima.

7Ao assar, o papel manteiga estará grudado nos pãezinhos. Não tente tirar. Pegue o papel com os pães e coloque no congelador por 5 minutos. Os pães vão desgrudar facilmente depois disso!

00:00

0 Reviews