pão de ló
pão de ló

Pão de Ló da Ingrid

logo dieta e receitasBy dietaereceitas  , ,

agosto 2, 2016

  • Yields: 6

Ingredients

6 claras

2 gemas

6 a 7 Colher (es) de sopa de adoçante em pó

6 Colher (es) de sopa de fibra/farelo de trigo

1 Colher (es) de sopa de achocolatado diet

Essência de chocolate

1 Colher (es) de sopa de rasa de fermento em pó

1 Colher (es) de chá de canela

Essência de baunilha (opcional)

1 Pitada (s) de sal

Directions

1Ligue o forno, em temperatura de + ou - 180 graus para pré aquece-lo;

2Na batedeira bata as claras em neve. Ainda com a batedeira ligada, acrescente as gemas uma a uma, batendo. Depois, acrescente o adoçante em pó;

3Desligue a batedeira e coloque a fibra de trigo, o achocolatado diet, a essência de chocolate, a canela, a essência de baunilha e o sal;

4Com um batedor de mão, faça movimentos suaves, de baixo para cima, para a massa não perder a consistência fofa;

5Despeje numa forma de silicone ou numa forma untada e polvilhada com fibra de trigo;

6Leve ao forno, por cerca de 20 minutos. Ao retirar do forno pode desenforma-lo neste momento e Bom Apetite.

Se você estiver na fase de ataque você pode fazer sem o achocolatado diet, usando apenas essências de sua preferência.

Se você estiver na fase de Consolidação você ainda pode fazer calda de chocolate com 1 colher de sopa de creme de leite light ou leve, misture com 1 colher de sopa de achocolatado diet e usar como recheio e cobertura.

Se você quiser, também pode consumi-lo como pão salgado.

Para isso, basta aumentar a quantidade de sal (prove para não exagerar).

Monte sanduíche com frios de sua preferência e permitidos na sua fase, coloque num grill.

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