Pão de ló super fácil sem farelos

By dietaereceitas  , ,

agosto 2, 2016

  • Yields: 6

Ingredients

3 ovos

3 Colher (es) de sopa de maizena

6 Colher (es) de chá de adoçante para forno

1 Colher (es) de chá de fermento químico (opcional)

Canela em pó para polvilhar (opcional)

Directions

1Bata as claras em neve até ficar em ponto de suspiro bem firme.

2Adicione as gemas e o adoçante e bata novamente.

3Desligue a batedeira e coloque a maizena peneirada devagar e misture lentamente.

4Adicione o fermento e mexa devagar.

5.

6Coloque em uma forma antiaderente ou com papel manteiga e leve ao forno (180°C) por 15 ou 20 minutos...Não pode cozinhar demais...

A massa fica bem volumosa, mas firme, portanto coloque em uma forma mais alta mas não muito larga, para que não fique fininho como o da foto.

O fermento é opcional pois o meu pelo menos não cresceu igual com fermento e as claras em neve e a maizena já fazem o serviço de fazê-lo crescer.

00:00

0 Reviews