Pão de Ló

By dietaereceitas  , ,

agosto 2, 2016

  • Yields: 10

Ingredients

6 claras

4 gemas

4 Colher (es) de sopa de Adoçante para Forno e Fogão

6 Colher (es) de sopa de Farelo de trigo

1 Colher (es) de sopa de Fermento em pó

1 Colher (es) de sopa de Essência de baunilha

1 Pitada (s) de sal

200 ML de de leite desnatado

1 Colher (es) de sobremesa de de maizena

1 Colher (es) de sobremesa de de cacau em pó sem açúcar

1 Colher (es) de sobremesa de Adoçante para Forno e Fogão

Directions

1Bata as claras em neve e adicione as gemas uma a uma.Incorpore o adoçante na massa até obter uma mistura homogênea.Com a batedeira desligada, coloque a essência de baunilha, o sal, a fibra ou farelo de trigo e o fermento em pó, mexa com movimentos leves de baixo para cima, para não baixar a massa.

2Numa forma untada com óleo, coloque a massa do pão de ló. E leve para assar num forno pré aquecido a 180 graus a 20 minutos.Retire o pão de ló da assadeira

3Em uma vasilha misture o leite desnatado, maizena, cacau e o adoçante. Leve a fogo baixo mexendo até que vire um creme. Retire o fogo e continue mexendo até esfriar e decore seu bolo.

A quantidade de adoçante varia de acordo com o paladar de cada um.

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