

Pão de Mel da Poli
By dietaereceitas Dieta Dukan, Doces e Bolos - Fase Cruzeiro PP, Fase Cruzeiro PP
agosto 2, 2016
- Yields: 6
Ingredients
4 Colher (es) de sopa de de adoçante em pó para forno e fogão
6 Colher (es) de sopa de de farelo de aveia
3 Colher (es) de sopa de de farelo de trigo
4 Colher (es) de sopa de de iogurte desnatado
1 Colher (es) de sopa de de canela em pó
2 Colher (es) de sopa de de essência de mel
2 Colher (es) de sopa de de fermento em pó
2 pacotes de pudim zero ou diet sabor chocolate (1 para a massa e outro para o recheio e cobertura)
Directions
1Preaqueça o forno a 180º
2Em um recipiente misture as 4 gemas, o adoçante e a canela. Acrescente o iogurte, os dois farelos, o pó de 1 pacote de pudim e misture bem.
3Bata as claras em neve e incorpore à mistura. Acrescente o fermento e a essência.
4Coloque em formas para muffim e leve para assar por aproximadamente 40 minutos e deixe esfriar dentro do forno.
5Faça 1 pacote de pudim conforme instruções da embalagem. Faça a cobertura com 1 colher de pudim, se quiser recheá-lo basta cortar ao meio e colocar 1 colher de pudim.
6Fica bom sem cobertura também.
Usei o adoçante Tal & Qual.
O pudim usei o zero da Royal.
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.