pão de mel
pão de mel

Pão de Mel da Poli

  By dietaereceitas  , ,

agosto 2, 2016

Ingredients

4 ovos

4 Colher (es) de sopa de de adoçante em pó para forno e fogão

6 Colher (es) de sopa de de farelo de aveia

3 Colher (es) de sopa de de farelo de trigo

4 Colher (es) de sopa de de iogurte desnatado

1 Colher (es) de sopa de de canela em pó

2 Colher (es) de sopa de de essência de mel

2 Colher (es) de sopa de de fermento em pó

2 pacotes de pudim zero ou diet sabor chocolate (1 para a massa e outro para o recheio e cobertura)

500 ml de leite desnatado (cobertura)

Directions

1Preaqueça o forno a 180º

2Em um recipiente misture as 4 gemas, o adoçante e a canela. Acrescente o iogurte, os dois farelos, o pó de 1 pacote de pudim e misture bem.

3Bata as claras em neve e incorpore à mistura. Acrescente o fermento e a essência.

4Coloque em formas para muffim e leve para assar por aproximadamente 40 minutos e deixe esfriar dentro do forno.

5Faça 1 pacote de pudim conforme instruções da embalagem. Faça a cobertura com 1 colher de pudim, se quiser recheá-lo basta cortar ao meio e colocar 1 colher de pudim.

6Fica bom sem cobertura também.

00:00

0 Reviews