Pão de queijo mineiro com PIS

By dietaereceitas  , ,

agosto 2, 2016

  • Yields: 5

Ingredients

1 Ovo

1 Colher (es) de sopa de requeijão light

2 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado

8 Colher (es) de sopa de água filtrada

3 Colher (es) de sopa de de PIS - Proteína Isolada de Soja

Sal

Essência de manteiga ou queijo a gosto

3 Fatia (s) de de queijo minas light ou Frescatino cortado em pedacinhos pequenos

Directions

1Coloque o ovo, a água e a essência numa vasilha e misture. Acrescente o leite em pó, a pis, e o sal e bata vigorosamente (não da para fazer na batedeira a não ser que a sua seja bem potente, já que massa de pão é mais dura.).

2Depois da massa bem misturada, acrescente delicadamente os pedacinhos de queijo. Ponha na forma e leve para assar no micro-ondas por 4 minutos.(o tempo de cozimento pode variar dependendo da potencia do seu forno). 

3Se quiser fazer bolinhas como as de pão de queijo, ao invés de colocar na forma de pão, coloque em forminhas de cupcake pequenas. Fica gostoso e nem parece que é sem farinha.

Se quiser fazer bolinhas como as de pão de queijo, ao invés de colocar na forma de pão, coloque em forminhas de cupcake pequenas.

Fica gostoso e nem parece que é sem farinha.

A PIS pode ser consumida desde o ataque pois é composta por 90% de proteína pura e não impede de você usar os farelos em outras refeições.

00:00

0 Reviews