Pão de Queijo

By dietaereceitas  , ,

agosto 2, 2016

  • Yields: 6

Ingredients

1 ovo

1/2 Xícara (s) de chá de leite

1 Colher (es) de sopa de Farelo de Aveia

1/2 Xícara (s) de chá de Cubos de queijo Frescal ou (Mussarela light 0%)

3 Colher (es) de sopa de Amido (maisena)

1 Colher (es) de sopa de iogurte desnatado caseiro ou comprado

1 Pitada (s) de sal

1 Colher (es) de café rasa de fermento

Directions

1Bater tudo no liquidificador, deixar o fermento por ultimo, dar uma leve batida e colocar nas forminhas

2Levar para assar, forno a 180C durante 45 min

Aqui em casa todos gostaram, ele fica crocante por fora e molhadinho por dentro. Esta receita Dukaniana foi o mais perto do gosto do pão que consegui chegar.

00:00

0 Reviews