Pão Delícia de Farelos e Requeijão

By dietaereceitas  , ,

agosto 2, 2016

  • Yields: 4

Ingredients

3 Colher (es) de sopa de Farelo de Aveia

3 Colher (es) de sopa de Farelo de Trigo

3 Colher (es) de sopa de rasa de requeijão light

45 ML de Leite desnatado

1 Pitada (s) de Sal

1 Pitada (s) de Orégano

1 Ovo

Directions

1Misturar Farelos com o Requeijão, formará uma pasta. Bater o ovo bem batido com a pitada de orégano;

2Misturar com a pasta (farelos e requeijão). Misturar o leite. Colocar uma pitada de sal;

3Untar uma forma de vidro pequena 15X15 e passar o papel toalha para ficar bem sequinha;

4Pré aqueça o forno a médio;

5Assar até começar a dourar as laterais;

Fica uma delícia. Divido em 4 porções e como 2 por dia. Sugiro comer com creme de ricota ou até mesmo puro.

00:00

0 Reviews