Pão Delícia

By dietaereceitas  , ,

agosto 2, 2016

  • Yields: 6

Ingredients

6 Colher (es) de sopa de farelo de aveia

3 Colher (es) de sopa de farelo de trigo

15 Colher (es) de sopa de de leite em pó desnatado (mas se colocar 12 também da certo)

6 Colher (es) de sopa de iogurte natural desnatado

3 ovos inteiros

1 Colher (es) de sopa de de fermento bem cheia

Directions

1Coloque no liquidificador os ovos, os farelos, o leite em pó, o iogurte e bata tudo por alguns minutos; Desligue o liquidificador e acrescente o fermento, mexendo levemente até que misture bem; 

2Asse em forma para pão de forma pequena, forrada com papel manteiga, em forno preaquecido a 180° por aproximadamente 40 min.

Esta receita foi retirada do blog

http://jogaucha2.blogspot.com.br

Eu divido o meu em 16 fatias, como 2 por dia, por conta dos tolerados.

00:00

0 Reviews