Pão Doce de Canela da Marinex

By dietaereceitas  , ,

agosto 2, 2016

  • Yields: 1

Ingredients

1 clara de ovo

2 Colheres de sopa de leite em pó desnatado

2 Colheres de sopa de leite desnatado

2 Colheres de sopa de farelo de trigo ou aveia

1 Colher de chá de canela em pó

1 Colher de café de fermento em pó

14 Gota de sucralose

1 Colher de sopa de leite em pó desnatado (para a cobertura)

Água (para a cobertura)

4 Gotas de sucralose (para a cobertura)

Directions

1Em um recipiente, bata a clara com um garfo como se fosse fazer um omelete. Depois acrescente os demais ingredientes (menos o fermento) e misture bem. Quando a massa tiver bem homogênea, coloque o fermento e misture. Leve ao microondas por 3 minutos.

2Para a cobertura, misture o leite em pó com um pouquinho de água até dar o ponto de uma calda. Acrescente o adoçante e pronto. Jogue por cima do pãozinho.

Pode usar o ovo inteiro, se quiser. Eu não usei para não ficar com gosto de ovo.

00:00

0 Reviews