Pão Doce de Canela, Gengibre e Laranja da Anna

By dietaereceitas  , ,

agosto 2, 2016

  • Yields: 4

Ingredients

2 ovos

170 ml de iogurte desnatado (1 copinho)

50 ml de leite desnatado

8 Colher (es) de sopa de de farelo de aveia

4 Colher (es) de sopa de de farelo de trigo

1 Colher (es) de sobremesa de de canela em pó

1 Colher (es) de chá de de gengibre fresco ralado

60 Gota (s) de de essência de laranja

1 Colher (es) de sopa de de fermento químico (pó royal)

3 Colher (es) de sopa de de adoçante culinário

Directions

1Bater os ovos por 5 minutos no liquidificador. Acrescentar o iogurte, o leite, o adoçante, o gengibre, a canela e a essência de laranja e bata mais um pouco.

2Despeje o conteúdo líquido em uma tigela e coloque os farelos. Misture bem e ao final acrescente o fermento em pó.

3Leve ao forno de 25 a 30 minutos.

Caso não goste de gengibre não precisa colocar. Caso queira pode trocar o sabor da essência. Pode-se também trocar farelo de trigo por fibra de soja.

00:00

0 Reviews