Pão Doce Dukan Turbinado e Proteico

By dietaereceitas  , ,

agosto 2, 2016

  • Yields: 4

Ingredients

7 Colher (es) de sopa de Farelo de aveia

4 Colher (es) de sopa de Farelo de trigo

2 Colher (es) de sopa de Adoçante em pó culinário

2 Ovos

2 Colher (es) de chá de Fermento em pó químico

1 Xícara (s) de chá de Leite desnatado líquido

1 Colher (es) de sopa de Leite desnatado em pó

2 Colher (es) de sopa de Colágeno Hidrolisado

2 Colher (es) de sopa de Creme de ricota

2 Colher (es) de chá de Canela em pó

1 Colher (es) de sopa de Essência de Baunilha ou Côco

2 Colher (es) de sopa de Gogi Berrys (fruta desidratada)

Directions

1Unte um forma de pão, de 20cm x 10cm aproximadamente. (com algumas gotinhas de azeite)

2Separe a clara e reserve para clara em neve

3Bata todo o restante (menos o fermento) no liquidificador por aproximadamente 5 minutos

4Em um refratário misture a massa, o fermento e a clara em neve.

5Assar por aproximadamente 35 minutos ( isso depende muito da potência do forno) .

Essa receita rende 4 porções , para não ultrapassar a cota diária de farelos.

A melhor forma de conservá-lo e mantê-lo refrigerado a partir do segundo dia .

O goji berry dá um sabor especial a receita , mas pode se fazer sem , caso não o tenha em casa.

Sempre utilizo colágeno hidrolisado sem sabor nas minhas receitas , é um suplemento importante para mulheres acima dos 30 anos , além de contribuir ( e muito ) para amenizar a flacidez pós emagrecimento.


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