Pão Doce

By dietaereceitas  , ,

agosto 2, 2016

  • Yields: 10

Ingredients

8 Colher (es) de sopa de Farelo de Aveia

2 Ovos

15 Colher (es) de sopa de Leite em pó desnatado

2 Colher (es) de sopa de Adoçante Culinário

2 Colher (es) de sopa de Essência de Baunilha

5 Colher (es) de sopa de Iogurte natural desnatado

1 e 1/2 Colher (es) de sopa de Fermento químico

Directions

1Misture todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, e bata até a mistura ficar homogênea.

2Adicione o fermento, mecha um pouco com uma colher e depois bata por 20 segundos do liquidificador.

3Pingue 2 gotas de óleo em uma forma de bolo ou pão e depois limpe com um papel toalha.

4Coloque para assar a 180° durante 20 minutos. Depois aumente para 250° e deixe mais 5 minutos.

00:00

0 Reviews