Pão Dukan da Morgana

By dietaereceitas  , ,

agosto 2, 2016

  • Yields: 2

Ingredients

1 e 1/2 Colher (es) de sopa de Farelo de aveia

1 Colher (es) de sopa de Farelo de trigo

1 Colher (es) de sopa de Iogurte desnatado

1/2 Colher (es) de chá de Fermento em pó

1 Ovo inteiro

1 Punhado (s) de Orégano

1 Pitada (s) de Sal

Directions

1Misture todos os ingredientes secos;

2Depois adicione o ovo inteiro e iogurte desnatado;

3Coloque em uma forma de vidro e leve ao forno;

4Deixe cozinhar em forno baixo por 20 minutos, após esse tempo aumente o forno e deixe mais 10 minutos se gostar do pão mais torrado. Verifique a seu gosto.

Como a massa fica líquida vá testando o aspecto a medida que assa o pão.

00:00

0 Reviews