Pão Dukan de liquidificador

By dietaereceitas  , ,

agosto 2, 2016

  • Yields: 6

Ingredients

2 ovos

1 clara

10 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado

1 iogurte desnatado natural - 170ml

2 Colher (es) de sopa de farelo de aveia

1 Colher (es) de sopa de farelo de trigo

1 Xícara (s) de chá de leite liquido desnatado

1 Colher (es) de sopa de fermento em pó (rasa)

Directions

1Bate no liquidificador muito bem nessa ordem de ingredientes;

2O fermento deve ser posto com o liquidificador desligado e acionar a tecla pulsar 3 vezes;

3Colocar na forma de silicone retangular de 10x20 e levar ao forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos.

Caso não tenha a forma de silicone pode ser em forma de alumínio untada com um fio de óleo de oliva e tira o excesso com papel toalha ou coloque papel manteiga na forma de alumínio;

Essa receita usa apenas a quantia de farelos de aveia e trigo do dia, então caso coma metade do pão, ainda terá que consumir mais uma col de farelo de aveia e meia col de farelo de trigo.

00:00

0 Reviews