Pão Dukan

By dietaereceitas  , ,

agosto 2, 2016

  • Yields: 1

Ingredients

1 ovo ou clara

1 Pitada (s) de sal

2 Colher (es) de sopa de farelo de aveia

1 Colher (es) de sopa de de farelo de trigo

3 Colher (es) de sopa de leite desnatado (uso 4 col)

1 Colher (es) de sopa de de leite em pó desnatado Molico (*opcional)

1 Colher (es) de café de de fermento em pó

Directions

1Bater bem o ovo com o sal, juntar os dois farelos, leite líquido e em pó misturar bem e por último colocar o fermento, misturando levemente

2Leve ao micro-ondas em potência alta por 3 min.

Eu não unto e coloco geralmente em um pote plástico mesmo de micro/freezer redondo com uns 10 a 12 cm de diâmetro, mas num quadrado pequeno também fica legal. Se quiserem mais retinho, usem um potinho que não tenha esta angulação (como da foto), mas que as paredes internas sejam retas. E não, eu não tampei enquanto estava no micro

Lembrando que deve prestar atenção na quantidade diária de farelo que se pode consumir em cada fase, eu costumo fatiar o pão, aí se depois eu quiser fazer outra coisa que tenha farelo, posso comer também

Espero que gostem...

Bejinhos!

PS: peguei esta receita no Blog da Jo Gaucha

00:00

0 Reviews