Pão Dukan

By dietaereceitas  , ,

agosto 2, 2016

  • Yields: 7

Ingredients

7 Colheres de sobremesa de leite em pó

2 gemas

4 claras

4 Colheres de sopa de farelo de trigo

4 Colheres de sopa de amido de milho

2 Colheres de sobremesa de fermento

1 Colher de sobremesa de canela (opcional)

1 Pitada (s) de sal

Directions

1Bata as calaras em ponto de neve bem firme (esse ponto é quando você vira o prato com as claras e elas não caem) . Depois, adicione as 2 gemas e bata.

2Adicione o farelo de trigo,a maizena,e depois o leite em pó.

3Se desejar,misture a canela na massa.

4Coloque uma pitada de sal e o fermento (sempre após a colocação do fermento,deve-se bater com a colher,e não com a batedeira)

5Deixe a massa descansar por mais ou menos 8 minutos. Depois,despeje a massa em uma forma.

6Leve ao forno por 20 minutos a 180 graus.

7Desenforme,corte e saboreie 😉

A receita não rende para uma forma de pão convencional,e sim para uma de silicone menor. Aconselho dobrar a receita para o tamanho genérico das formas de pão.

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