Pão Francês (água e sal) Dukan

By dietaereceitas  , ,

agosto 2, 2016

  • Yields: 3

Ingredients

100 Grama (s) de Farinha de Glúten

50 ML de Leite Desnatado

50 ML de Água Filtrada

1 Tablete de Fermento Biológico

1 Pitada (s) de Sal

Directions

1Misture o sal com o fermento para ele desmanchar, vá mexendo até virar liquido

2Coloque a farinha em um recipiente, acrescente o leite e o fermento em estado líquido, vá mexendo até a massa pegar consistência.

3Vá acrescentando a água aos poucos e sovando a massa até estar no ponto de pão, ou seja até a massa começar a desgrudar da mão. Sove bem até ficar lisinha. Coloque para descansar cerca de 10 minutos. (Faça uma bolinha com a massa, coloque em um copo de água e espere a bolinha subir)Obs: pode ser feita na maquina de pão onde eu fiz , mas só preparei a massa na maquina e depois coloquei no forno.

4Modele o pão , e coloque a assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos, ou até ele ficar moreninho conforme a foto.

Pode ser consumido 3 vezes por semana ou dia sim dia não na quantidade máxima de 100 grs por dia

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