Pão integral da manuzinha

By dietaereceitas  , ,

agosto 2, 2016

Ingredients

Directions

1Bata o ovo no liquidificador, acrescentando o leite, o sal, adoçante. bata um pouco por 30 segundos.

2Despeje aos poucos o farelo de trigo e o de aveia, bata um pouco e acrescente o fermento.

3Coloque em uma forma de silicone (forma tipo bolo inglês o tamanho) e deixe por duas horas para crescer.

4Asse no forno pré aquecido a 180° por 40 minutos.

5Observem dependendo do forno pode demorar mais ou menos para assar.

Depois de pronto, pode cortar em fatias e embrulhar em papel filme para congelar, já que dura para 4 dias.

Podemos consumir apenas 1 colher de fibra de trigo por dia, se ultrapassarmos essa quantidade cada colher adicionada conta como 1 tolerado. Vc tbm pode dividir em 8 partes, assim cada uma vai ter 1 colher de sopa de fibra de trigo, que corresponde a nossa cota diária de fibra de trigo.

00:00

0 Reviews