Pão Integral Simples (Trigo)

  , ,

agosto 2, 2016

  • Rendimento: 2

Ingredientes

3 Colher (es) de sopa de farelo de trigo

1 clara

1 Colher (es) de sobremesa de cream cheese light

1 Colher (es) de sopa de água

1 Pitada (s) de sal

1 Colher (es) de café de fermento químico

Instruções

1Misture tudo deixando o fermento por último.

2Espalhe em uma forma de silicone ou pote deixando fininho e bem espalhado de forma homogênea. Essa é a parte que requer paciência já que é uma papa mais seca do que as outras massas ou misturas.

3Leve ao microondas de 2 a 3 minutos até ficar sequinho sem queimar ou torrar.

4Então retire e dê uma tostada no pão já pronto utilizando de preferência uma sanduicheira teflon porque o trigo tende a grudar e esfarelar mais na frigideira do que os paninis e misturas com aveia e gema.

Pão prático e simples pra quem gosta do gosto de pão integral ou pão preto. Ou quem quer economizar aveia e gastar estoque de trigo, rs. Curti o resultado. Dicas e sugestões são bem vindas. Caso tenha um pote maior e queira render mais dá pra facilmente dobrar a receita, que na realidade foi o que eu fiz. Ainda não cheguei à conclusão se é melhor usar uma colher de água ou uma de leite líquido ou uma de cada. Usem o expertise de vocês e me digam por favor 🙂

00:00

0 Avaliações