Pão Recheado da Débora

By dietaereceitas  , ,

agosto 2, 2016

  • Yields: 4

Ingredients

2 Ovos inteiros

6 Colher (es) de sopa de Farelo de Aveia

2 Colher (es) de sopa de Leite desnatado em pó

1 Colher (es) de sobremesa de Fermento em pó

1/3 Copo (s) americano (s) de Leite desnatado

1 Tomate cortado em fatias

4 Fatia (s) de Peito de Peru light

4 Fatia (s) de Queijo Magro

Sal e orégano a gosto

Directions

1Misture bem os ovos, o farelo de aveia, o leite desnatado em pó, o leite desnatado líquido e o sal.

2Acrescente o fermento e misture delicadamente

3Em um recipiente que possa ir ao forno, coloque metade da massa.

4Recheie com duas fatias de peito de peru light, duas fatias de queijo magro, tomate e o orégano a gosto.

5Despeje o restante da massa por cima

6Por final, coloque as outras duas fatias e peito de peru light, duas fatias de queijo magro, tomate e orégano a gosto.

7Asse em forno preaquecido a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos.

De preferência, use o Queijo Magro da marca Santa Clara, pois derrete e fica uma delícia.
Se preferir, pode usar outros ingredientes para o recheio, como por exemplo um molho de carne moída.

00:00

0 Reviews