pão salgado
pão salgado

Pão Salgado Delícia

  By dietaereceitas  , ,

agosto 2, 2016

Ingredients

07 colheres de sopa de farelo de aveia

5 colheres de sopa de farelo de trigo

2 Colheres de sopa de leite em pó desnatado

1 Colher de sopa de creme de ricota light

1 Colher de sopa de alho moído

2 Colheres de sopa de orégano

1 Colher de sopa de fermento

2 ovos

1/2 Xícara de café de Leite desnatado líquido

1 Pitada de sal

1 Pitada de pimenta do reino

Directions

1Primeiro misture todos os ingredientes secos e reserve;

2Depois misture o leite, ovos e creme de ricota. Bata bem até o creme de ricota dissolver e misture a farinha seca, mexa devagar até que fique uma massa (não fica nem mole nem dura)

3Eu coloquei em uma forma de panetone para não precisar untar e ser mais fácil desenformar , porém pode colocar em forma e untar com duas gotas de azeite (uma massa não rende muito e também cresce em torno de um dedinho, então se quer fazer um pão maior dobre a receita)

4De todos que tentei e fui adequando, essa é a que o sabor chega mais próximo ao pão de forma integral, fica muito gostoso mesmo (o alho é a gosto) pode fazer doce também usando essência de baunilha, canela, gengibre em pó especiarias para dar sabor e no lugar do sal use adoçante para forno, uma colher de chá.

00:00

0 Reviews