Pão sem Farelo

By dietaereceitas  , ,

agosto 2, 2016

  • Yields: 8

Ingredients

4 Claras

2 Gemas

1 Colher (es) de sopa de Adoçante Forno e Fogão

3 Colher (es) de sopa de Amido de Milho

12 Colher (es) de sopa de Leite em pó Desnatado

1 Colher (es) de sopa de Essência de Manteiga

1 Colher (es) de sopa de Essência de Queijo

1 Colher (es) de sopa de Fermento em pó

Directions

1Bata as claras em neve com as essências, até que fique em ponto de suspiro.

2Acrescente as gemas batendo em potência baixa, acrescente o restante dos ingredientes batendo em potência baixa. Deixando por último o fermento em pó. Coloque em forma para pão, deixe descansar por 5 minutos e leve para assar no forno pré aquecido em 180° graus por +ou- 15 minutos.

Sempre coloco uma pitada de sal na massa para quebrar um pouco o doce do pão! Se vc não tiver forma para pão pode assar em caixinha de leite. E só cortar a caixa em formato de forma de pão! Pode levar ao forno q não pega fogo...

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2 Reviews

dietaereceitas

junho 12, 2018

Na fase cruzeiro é permitido, com moderação. Confira no site os alimentos que são liberados em cada fase, https://www.dietaereceitas.com.br/dietas/dieta-dukan/dieta-dukan-manual-completo/ esse é o manual completo da dieta Dukan e segue também a receita do Pãozinho Dukan que fica uma delícia https://www.dietaereceitas.com.br/receita/paozinho-dukan-super-simples/ 😀

jorves

jorves

junho 2, 2018

Amido de milho pode no ataque?