Pão Super Fibras do Ricardo

By dietaereceitas  , ,

agosto 2, 2016

  • Yields: 4

Ingredients

4 ovos

6 Colher (es) de sopa de farelo de aveia

2 Colher (es) de sopa de farelo de trigo

2 Colher (es) de sopa de PIS (proteína isolada da soja)

170 ML de iogurte natural desnatado, ou coalhada

6 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado

1 Colher (es) de sopa de fermento químico

10 Gota (s) de essência de manteiga (opcional)

1 Pitada (s) de sal

Directions

1Bata bem os ovos, incorpore a coalhada, ou o iogurte.  (o segredo é bater bem, até triplicar o volume).

2Adicione os farelos, bata bem (uns 5 minutos) , na batedeira.

3Coloque o leite em pó, continue batendo. adicione o sal e a essência.

4Adicione o fermento diretamente na massa, e apenas misture levemente.

5Em um forno pré aquecido, coloque em uma forma apropriada, de preferencia a forma de silicone que não precisa untar e leve ao forno baixo, 180 graus por 40 minutos, ou até ficar dourado.

Dicas para ficar um pão bem crescido e saboroso.

Colheres bem cheias dos farelos.

Forno pré aquecido.

Bater bem para incorporar bem os farelos.

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