Pão Supremo da Marina

By dietaereceitas  , ,

agosto 2, 2016

  • Yields: 5

Ingredients

5 Colher (es) de sopa de farelo de aveia

4 Colher (es) de sopa de fibra de trigo

3 Colher (es) de sopa de fibra de soja

2 ovos

1 Colher (es) de sopa de requeijão light

1 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado

1/2 Xícara (s) de chá de leite desnatado

1 Pitada (s) de sal a gosto

1 Colher (es) de sopa de fermento em pó

Directions

1Aqueça o forno a 180°.

2Bata os ovos com o requeijão até fica homogêneo, acrescente o leite liquido.

3Adicione os ingredientes secos mexendo bem, deixando o fermento por último.

4Despeje numa forma de pão antiaderente e leve ao forno por cerca de 25 minutos.

Essa é uma variação do Melhor Pão Dukan. A fibra de soja deixa a massa muito macia. Foi o melhor pão que comi na dieta. Pode comer 1 porção e meia no ataque e 2 no cruzeiro.

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