

Pãozinho de Bolsa
By dietaereceitas Dieta Dukan, Fase Ataque, Pães e Pizza - Fase Ataque, Todas as Receitas
agosto 2, 2016
Directions
1Bata as Claras na batedeira, de modo que fiquem aeradas, mas não precisam ficar em neve.
2Ainda na batedeira, acrescente o Cream Cheese e as Gemas. Desligue a batedeira.
3Vá acrescentando ao poucos o Leite em Pó Desnatado e misturando com delicadeza. Adicione o Sal a seu gosto e a Essência de Queijo, e por fim o Fermento Químico.
4Disponha em forminhas, deixando de 1 à 1.1/2 dedo de espaço para crescerem e Leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 15 minutos, ou até ficarem dourados na superfície.
5Retire do forno e, se utilizou papel manteiga, ou alumínio, remova-o enquanto ainda estiverem quentes. (Eu utilizei forminhas de empada (pois não tenho de Cupcake), revestidas com papel alumínio)
6O resultado é um pãozinho bem macio, com sabor acentuado de leite em pó, sem gosto de ovo. Ao meu paladar agradou bastante ^_~, mas acho que ficaria mais gostoso com Essência de Baunilha e Adoçante, ao invés de Sal e Essência de Queijo, pois o sabor do leite em pó é levemente adocicado.
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.