Pãozinho delicia

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agosto 2, 2016

  • Rendimento: 1

Ingredientes

2 Colher (es) de sopa de Cream Cheese light

1/2 Colher (es) de sopa de Farelo de Aveia

1 Colher (es) de sopa de Farelo de Trigo

1 Clara de Ovo

1 Colher (es) de sopa de Leite desnatado liquido

2 Colher (es) de sobremesa de Iogurte Grego 0% de gordura ou Desnatado

1 Punhado (s) de Linhaça

1 Punhado (s) de Chia

1 Punhado (s) de Cebolinha desidratada

1 Punhado (s) de Orégano

1 Pitada (s) de Tempero para colorir (se preferir)

1 Pitada (s) de Pimenta do reino

1 Colher (es) de chá de Fermento para Pão

Instruções

1Coloque primeiro o cream cheese, depois os farelos, e mexa com o garfo. Depois coloque uma a colher de sopa de leite desnatado, mexa. 

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4Após, acrescente a clara do ovo, mexa. Em seguida coloque o iogurte grego, mexa! Essa é nossa base. Acrescente o tempero a gosto para dar, cor, se assim preferir. Pimenta do reino, cebolinha, orégano. Mexa!

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9Após acrescentar todos os ingredientes, colocar o fermento para pão e mexer novamente. A massa fica bem consistente.

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12Coloque numa forma de pão de forma (tipo sanduicheira) e leve ao micro-ondas por 4 min, retire com cuidado, espere alguns segundos e vire, coloque novamente no micro por 1min.

13Retire, depois de alguns segundo, coloque na frigideira já aquecida, antiaderente e de preferencia untada com azeite (sempre tirando o excesso com o papel toalha – de praxe né?!) doure dos dois lados, e pronto, agora é só fazer a escolha do seu recheio.

14Recheio: Fiz meu recheio na frigideira antiaderente, queijo branco light. Passei no pão um pouco de cream cheese para não ficar aquela coisa muito seca.

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