Pasta de Chocolate da Denize

By dietaereceitas  , ,

agosto 2, 2016

  • Yields: 6

Ingredients

3 Colher (es) de sopa de Cream Cheese light tipo Philadelphia

1 Colher (es) de sopa de Leite em pó desnatado

1 Colher (es) de sopa de Leite desnatado (as vezes 2)

1 e 1/2 Colher (es) de sopa de Adoçante em pó tipo Tal & Qual

1 Colher (es) de sopa de Cacau em pó sem açúcar

Directions

1Inicie misturando o cacau em pó com o cream cheese. Misture muito bem com um garfo até ficar homogêneo.

2Adicione o restante dos ingredientes e misture até que vire uma pasta lisa.

3Coloque para gelar por 1 hora e use para passar no pão Dukan, na panqueca, como cobertura, etc...

Se o seu cream cheese não for de consistência bem firme, misture tudo e deixe por ultimo o leite desnatado líquido. Use 1 colher de sopa e se quiser mais mole, coloque 2.

A consistência deverá ser de uma pasta.

Não testei com adoçante líquido pois dizem que fica azedo.

Dura até 5 dias em geladeira.

Se preferir, adicione também gotas de essência de baunilha.

00:00

0 Reviews