Pavê de Morango

By dietaereceitas  , ,

agosto 2, 2016

  • Yields: 6

Ingredients

175 Grama (s) de ricota fresca

1 Xícara (s) de chá de leite desnatado

1 Colher (es) de sopa de leite em pó (opcional)

1 Colher (es) de sopa de suco de limão

2 Colher (es) de sopa de adoçante em pó

1 Sachê (s) de gelatina sem sabor

1 Sachê (s) de gelatina de morango

Directions

1Creme: bata no liquidificador a ricota, o leite, o adoçante, e o limão por 2 minutos. Dissolva a gelatina sem sabor, conforme instruções da embalagem, adicione a mistura do liquidificador e bata por mais 1 minuto. Leve a geladeira até que endureça (1h).

2Dissolva a gelatina de morango conforme instruções da embalagem e coloque em cima do creme (já endurecido), deixe gelar até que a gelatina fique firme.

A ricota é aproximadamente 1 1/2 xícara
Se quiser adicionar algumas gotas de baunilha fica gostoso!

00:00

0 Reviews