piadina de atum
piadina de atum

Piadina Italiana de Atum

  By dietaereceitas  , ,

agosto 2, 2016

Ingredients

700 gramas de couve flor

2 claras de ovos

100 gramas de cream cheese

sal a gosto

1 lata de atum ao natural

Directions

1Leve abundante quantidade de água ao fogo

2Quando começar a ferver adicione um punhado de sal grosso

3Adicione o couve-flor e deixe ferver durante 25 minutos

4Retire do fogo e coloque em um escorredor até esfriar

5Depois que esfriar coloque a o couve-flor em um pano de prato, torça, tirando o máximo possível de água, poderá ser necessário trocar o pano e repetir o processo

6Preaqueça o fono a 180C

7Coloque o couve-flor em um recipiente e adicione o cream cheese, misture bem, e passe a massa em um espremedor de batatas, assim eliminaremos todos os grumos.

8Após espremer, adicione as claras e o sal, misture bem

9Adicione a massa em uma forma coberta com papel de forno, forme um circulo com a ajuda de uma espátula, e leve ao forno durante 30 minutos, quando a massa estiver dourada estará pronto.

10Em uma frigideira adicione o azeite, deixe esquentar por 1 minuto e em seguida adicione o molho de tomate

11Deixe no fogo durante uns 5 minutos, e adicione o atum, misture bem , e deixe no fogo por mais 5 minutos e estará pronto

12Recheie a massa com o molho de atum e sirva

00:00

0 Reviews