Picanha Assada com Molho Cottage

By dietaereceitas  , ,

agosto 2, 2016

  • Yields: 4

Ingredients

1 Picanha média magra

2 Colher (es) de sopa de Queijo Cottage

1 Colher (es) de sopa de Requeijão 0% de gordura

1 Xícara (s) de chá de Leite Desnatado

Tempero sem óleo

Manjericão

Directions

1Tempere a picanha com o tempero sem óleo.

2Coloque a picanha numa assadeira, feche com papel alumínio e leve ao forno médio por 20 min. Eu cortei a picanha em postas de mais ou menos 5 centímetros. Assim ela assa mais rápido e não resseca.

3Após esse tempo tire o papel alumínio, retire toda a gordura da carne e troque a picanha de vasilha. Volte para o forno por mais 5 a 10 minutos ou até que doure.

4Numa panela misture o leite, o cottage, o requeijão e um pouco do tempero e deixe ferver no fogo baixo até reduzir a seu gosto.

5Coloque a picanha num parto, cubra com o molho e decore com o manjericão.

Se preferir pode engrossar o molho com farelo de aveia.

00:00

0 Reviews