picanha recheada
picanha recheada

Picanha Recheada

logo dieta e receitasBy dietaereceitas  , ,

agosto 2, 2016

  • Yields: 5

Ingredients

1 Quilo (s) de Picanha

1 Xícara (s) de chá de Alcaparras ou Azeitona (Se estiver em estabilização)

1 Xícara (s) de chá de Palmito

300 Grama (s) de Muçarela Light (Até 7% é um tolerado na porção de 30 gramas, se for 0% é liberada)

4 Colher (es) de chá de Mostarda Dijon

Directions

1Abra a picanha com uma faca de fora a fora, sem separá-la, fazendo com que ela fique com formato de um livro aberto.

2Espalhe a mostarda e distribua a azeitona, o palmito e a muçarela em uma das partes da picanha.

3Feche a picanha e costure a parte cortada, deixando todo o recheio por dentro.

4Cubra com papel alumínio e deixe assar por aproximadamente 1h30.

5Retire o papel alumínio e deixe gratinar um pouco.

A foto foi tirada da internet. Será substituída em breve.

00:00

0 Reviews