Pimentão Recheado com Carne Moída

By dietaereceitas  , ,

agosto 2, 2016

  • Yields: 4

Ingredients

500 grama (s) de carne moída

1 xícara (s) de chá de repolho picado

1 xícara (s) de chá de cebola picada

4 dentes de alho picado

8 ovos de codorna

pedaços de queijo branco

4 pimentões verdes médio

sal e pimenta a gosto

Directions

1Cozinhar os ovos, reservar já descascados. Cortar pedaços de queijo branco e reservar.

2Em uma panela refogar o alho e a cebola com água, acrescentar a carne moída e o repolho, sempre refogando com água.  (a dica e deixar um copo com água ao lado e vai colocando conforme for necessário)

3Coloque o sal e a pimenta a seu gosto. Corte a ponta do pimentão e coloque o recheio em camadas seguindo a referência a seguir: carne pronta, ovo e queijo , carne ovo e queijo - ate encher o pimentão.

4 Tampe a ponta do pimentão e prenda com palitos de dentes.

5Cubra uma assadeira com papel alumínio para não fazer sujeira. Coloque os pimentões sobre o alumínio e deixe no forno a 200 graus por volta de 40 minutos ou até que a casca fique dourada.

6 Se preferir coloque requeijão light sobre a carne para ficar mais delicioso ainda. Deguste a vontade

Sempre cozinhe ou frite com água, lembre que óleo e azeite são considerados gordura e o alimento fica com o sabor perfeito sem ele.

00:00

0 Reviews