Pimentão Recheado Light

By dietaereceitas  , ,

agosto 2, 2016

  • Yields: 5

Ingredients

15 Tomates picados

7 Cebolas picadas

4 Dente de Alho moídos

1 Quilo (s) de Carne moída magra

10 Pimentões pequenos

2 Ovos

4 Colher (es) de sopa de Farelo de aveia

2 Colher (es) de sopa de Cebolinha picada

1 Colher (es) de sopa de Salsinha picada

Sal a gosto

Directions

1Em uma bacia misture a carne, salsinha, cebolinha, ovos, farelo e sal. Reserve.

2Lave bem os pimentões e corte as tampas do cabo, retirando a semente de dentro. Reserve as tampas para utilizar no molho.

3Recheie os pimentões com a mistura da carne e coloque em uma panela grande. Coloque água na panela até a metade dos pimentões e coloque para cozinhar. Adicione uma colher de chá de sal na água do cozimento. Após 15 minutos, vire os pimentões para cozinhar do outro lado, deixe mais 15 minutos.

4Enquanto cozinham os pimentões, em outra panela grande refogue os tomates, cebolas e alho. Pique as tampas dos pimentões sem os cabos e adicione ao molho, salgue a gosto.

5Misture o molho de tomate na panela dos pimentões sem retirar a água de cozimento. Cozinhe por mais 10 minutos. Sirva-se!

Se for necessário adicione um sachê de molho de tomate light.

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