Pierogi

By dietaereceitas  , ,

agosto 2, 2016

  • Yields: 6

Ingredients

08 Colher (es) de sopa de farelo de aveia

06 Colher (es) de sopa de farelo de trigo

04 Colher (es) de sopa de maisena

06 ovos

01 Colher (es) de sobremesa de sal

03 Colher (es) de sopa de água

Directions

1Misture tudo com as mãos em uma bacia, se ficar grudenta intercale farelo de aveia e trigo para dar o ponto.

2Estique a massa com rolo de macarrão, corte com a boca de um copo (qualquer tamanho de boca),recheie com ricota amassada (um pacotinho) e requeijão (o quanto quiser) temperada com sal e cheiro verde/salsinha.

3Coloque 2 litros de água e sal para ferver em uma panela grande. Após levantar fervura adicione os pastéis na água, a massa sobe como o nhoque, deixe mais uns 2 minutos e retire com a escumadeira.

4Faça o molho de carne moída e coloque em uma travessa. Prontinho só se deliciar.

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