PIS Cake da Anna

By dietaereceitas  , ,

julho 27, 2016

  • Yields: 10

Ingredients

6 ovos

340 ML de de iogurte desnatado (2 copinhos)

250 ML de de leite desnatado

10 Colher (es) de sopa de de adoçante culinário (Tal Qual)

4 Colher (es) de sopa de de maisena

4 Colher (es) de sopa de de cacau em pó sem açúcar

2 Colher (es) de sopa de de fermento químico

200 Grama (s) de de PIS (Proteína Isolada de Soja)

Directions

1Bater os ovos, o iogurte, o leite desnatado, a maisena e o chocolate no liquidificador.

2Acrescentar as colheradas da PIS devagar e ir batendo aos poucos. Quando todos os ingredientes estiverem bem misturados, acrescentar o fermento e pulsa 3 vezes o liquidificador.

3Colocar em forno preaquecido em 220 graus. Deixar assar por 30 a 40 minutos, depende do fogão.

Pode-se colocar café solúvel e canela para ter um PIS Cake de Cappuccino. Sempre bato bastante os ovos antes de tudo para sair o cheiro. Coloque para assar em forma de silicone ou antiaderente.

00:00

0 Reviews