Pizza by Kika (sem farelos)

By dietaereceitas  , ,

agosto 2, 2016

  • Yields: 2

Ingredients

2 Xícara (s) de chá de Couve-flor crua ralada

2 Ovos inteiros

50 Grama (s) de Queijo ralado Light (opcional)

1 Pitada (s) de Sal

1 Colher (es) de sobremesa de Orégano

Molho de tomate (Recheio)

Directions

1Ralar a couve-flor bem fininho ou passar no processador.

2Misturar todos os ingredientes.

3Espalhar numa forma de pizza untada ou com papel manteiga. Deixar a espessura bem uniforme e fina.

4Levar ao forno preaquecido a 230 graus por mais ou menos 15/20 minutos (até ficar bem douradinha).

5Espalhar molho de tomate e colocar o recheio que preferir. A minha foi metade frango com brócolis passado no alho, e a outra metade com peito de peru, tomate e cebola. Cobri tudo com mussarela

Mussarela Light com até 3% de gordura é liberada a partir do ataque, até 7% é considerada um tolerado na porção de 30g

00:00

0 Reviews