Pizza com Massa de Couve-Flor

By dietaereceitas  , ,

agosto 2, 2016

  • Yields: 4

Ingredients

1 Xícara (s) de chá de couve flor crua (MASSA)

1 Colher (es) de sopa de salsinha (MASSA)

1 Colher (es) de sopa de orégano (MASSA)

1 ovo ou duas claras (MASSA)

3 Gota (s) de azeite de oliva para untar (MASSA)

50 Grama (s) de queijo parmesão ralado light (MASSA)

1/2 Xícara (s) de chá de molho de tomate (RECHEIO)

150 Grama (s) de mussarela light (RECHEIO)

1 tomate picado em cubinhos (RECHEIO)

1 cebola média picada em rodelas (RECHEIO)

palmito picado a vontade (RECHEIO)

1 Colher (es) de sopa de azeite extra virgem (RECHEIO)

Directions

1Preaqueça o forno a 230ºC

2Rale a couve flor crua no ralador ou no processador

3Misture todos os ingredientes da massa até que fique uma massa homogênea

4Unte uma forma de pizza com azeite de oliva

5Despeje toda a massa na forma de pizza e espalhe até que fique uniforme. Ela vai ficar com pedacinhos de couve flor por toda massa e é normal!

6Deixe a massa no forno por 15 a 20 minutos até que a massa apresente uma cor dourada

7Virar a massa e deixar por mais 5 minutos

8Retirar a pizza do forno, espalhar o molho de tomate, distribuir as fatias de mussarela, espalhar o tomate, palmito e cebola e regar com um fio de azeite extra virgem

9Colocar no forno por mais 5 minutos

Dependendo do tamanho da sua forma, você vai precisar dobrar a receita. A minha forma é média e precisei dobrar a receita. A minha forma é média e precisei dobrar.

Se a massa ficar muito molenga, adicionar mais couve flor ralada; Se ficar muito seca, adicionar uma clara de ovo

O recheio você pode inventar: atum acebolado, peito de peru, frango desfiado, etc.

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