Pizza Croc Croc da Gegé

By dietaereceitas  , ,

agosto 2, 2016

  • Yields: 2

Ingredients

2 Ovos peneirados

4 Colher (es) de sopa de Requeijão 0 ou Light

8 Colher (es) de sopa de Leite em pó desnatado

2 Colher (es) de sopa rasas de Amido de Milho

Uma pitada de Sal

Directions

1Bater num recipiente todos os ingredientes, até ficar homogêneo e líquido. Despejar numa forma redonda de preferência de silicone, de maneira que a massa fique bem fininha. Colocar para assar em forno pré aquecido por 15 minutos, virar a massa e assar por mais 10 minutos ou até dourar.

2Retirar a massa do forno e rechear com molho de tomate, atum ou frango ou outro recheio de sua preferência. Cobrir com queijo mussarela light opcional e orégano e colocar no forno novamente até derreter o queijo.

A massa cresce de forma desigual no forno mas depois que virar ela murcha e fica crocante. A massa fica bem crocante e o gosto parece uma pizza comum, pode inventar diversos recheios inclusive doces, tirando a pitada de sal da massa. Simplesmente maravilhosa.

Lembre que se acrescentar a mussarela tem que contar como mais um tolerado pra cada 30 gramas.

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