pizza dukan
pizza dukan

Pizza da Ju

  By dietaereceitas  , ,

agosto 2, 2016

Ingredients

6 Colher (es) de sopa de Farelo de aveia

1 Colher (es) de sopa de Farelo de trigo

1 Ovo

170 Grama (s) de Iogurte desnatado (Paulista é mais cremoso)

3 Colher (es) de sopa de Cream cheese light ou requeijão zero

30 ML de Leite desnatado

5 Colher (es) de sopa de Leite em pó desnatado

1 Colher (es) de sopa de Fermento em pó

200 Grama (s) de Queijo muçarela/prato light

1 Punhado (s) de orégano

1 Lata de atum light sem óleo

1/3 cebola

Directions

1Bater o ovo na batedeira por uns 2 minutos.

2Misturar os farelos, o iogurte, o cream cheese (ou requeijão), o leite em pó, o leite líquido (para deixar a massa mais fofa, por isso tão pouco) e o fermento. Bater por uns 5 minutos.

3Colocar no forno (alto mesmo) só para firmar a massa e tirar do forno para colocar o recheio.

4Cobrir toda a superfície com o queijo e orégano, pressionando levemente para penetrar na massa.

5Espalhar as rodelas de cebola e o atum de maneira uniforme.

6Voltar pro forno (alto mesmo) e esperar dourar. As bordas ficam bem crocantes como a pizza convencional. Esse é o ponto.

00:00

0 Reviews