Pizza da Lú

  , ,

agosto 2, 2016

  • Rendimento: 3

Ingredientes

2 Ovos

2 Colher (es) de sopa de Farelo de trigo

2 Colher (es) de sopa de Farelo de aveia

1 Colher (es) de sobremesa de Fermento Royal

3 Fatia (s) de mussarela light

3 Fatia (s) de Peito de peru

3 Colher (es) de sopa de Molho de tomate caseiro (receita em dicas e notas)

3 Azeitonas (Apenas na fase de estabilização)

Instruções

1Bata os ovos ligeiramente, e depois coloque os farelos, misture bem e adicione o fermento.

2Faça 3 brotinhos numa frigideira antiaderente

3Coloque esses brotinhos numa forma untada que possa ir ao micro-ondas e coloque o molho e o recheio.

4Deixe no modo grill do micro-ondas ou crisp, (eu fiz no prato crisp do micro-ondas).

5Quando derreter é só se deliciar.

Pode se fazer de frango ou atum com mussarela por cima.

Receita do molho de tomate caseiro

00:00

0 Avaliações