Pizza Margherita Dukan

By dietaereceitas  , ,

agosto 2, 2016

  • Yields: 3

Ingredients

150 Grama (s) de Farinha de Glúten

30 ML de Leite desnatado

30 ML de Água Filtrada

15 Grama (s) de Fermento biológico fresco

1 Pitada (s) de sal

Recheio

150 Grama (s) de Mussarela Light

3 Colher (es) de sopa de moho de tomate dukan ( receita no site)

1 Pitada (s) de Orégano

Folha (s) de Manjericão fresco

6 Fatia (s) de tomate

Directions

1Dissolva o fermento no sal para que ele vire liquido e reserve

2Em uma bacia misture a farinha com o leite e o fermento e a água, vá colocando aos poucos e amasse até a massa começar a soltar da mão. quando começar a desgrudar coloque um pouco de farinha em uma bancada lisa e sove a massa bastante para ela ficar bem homogênea. faça uma bola e coloque para descansar em locar sem vento e coberta com um pano, retire um pedacinho pequeno da massa faça uma bolinha e coloque dentro de um copo de água e espere ela começar a boiar para continuar

3Após a massa ter crescido ( deve dobrar de tamanho) coloque novamente na bancada e com um rolo de macarrão ou uma garrafa estique ela e vá arredondando, ate pegar forma. coloque na assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 5 minutos ou até ela secar um pouquinho.

4Retire do forno e coloque o molho de tomates salpicado de orégano, a muçarela os tomates cortados e as folhas de manjericão por cima e leve ao forno por cerca de 5 a 10 minutos quando a massa já devera estar cozida e a muçarela derretida

5Bom Apetitte!!!!

Molho de tomates Dukan vocês encontram no aqui

Em dias mais quente a massa cresce mais rápido.

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