Pizza Portuguesa da Dani

By dietaereceitas  , ,

agosto 2, 2016

  • Yields: 8

Ingredients

15 Grama (s) de Fermento Biológico

1 Ovo

6 Colher (es) de sopa de Farelo de Aveia

3 Colher (es) de sopa de Farelo de Trigo

1/2 Xícara (s) de chá de Leite desnatado 0% de gordura

1 e 1/2 Colher (es) de sopa de Massa de tomate baixa em calorias

1 Colher (es) de sopa de Ketchup Light

Directions

1Esfarelar o fermento e dissolver na xicara de leite morno;

2Acrescentar os farelos e o ovo, se tiver muito mole acrescente mais farelo de aveia;

3Coloque em uma forma antiaderente de Pizza e deixe descansar por 15 minutos;

4Depois de descansar, asse por 15 minutos no forno a 180º;

5Retire e veja se esta sequinha, se estiver misture a Massa de tomate, o Ketchup e e passe em cima da massa;

6Recheie como quiser, a minha coloquei presunto magro, muçarela light, palmito, cebola e ovo cozido e por cima reguei com orégano (não coloquei tomate mais se quiser coloque como tolerado);

7Coloque ao forno por mais 15 ou 20 minutos só para derreter o queijo e estará pronto.

Tente rechear com frango e colocar muçarela light por cima ou de atum. Fica muito bom também.

Rende 8 pedaços porém não coma tudo num dia só. Pode comer 2 pedaços e estourando no máximo 3 por conta do farelo de aveia.

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